Доставленная мебель из Китая

Доставка контейнера Шеньчжень — Иркутск

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера в Иркутск. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 7 дней с ежедневным сопровождением клиента.

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Читы

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера до Читы. Срок доставки 28 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 6 дней с ежедневным сопровождением клиента. Заказчиком мебели и товаров для дома была молодая семья из Читы, только что закончившая строительство загородного дома.

Читать полностью

Доставка контейнера Шеньчжень — Тольятти

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера в Тольятти. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 5 дней с ежедневным сопровождением клиента. Клиент остался довольным и положительно отозвался о работе нашей компании, дав рекомендации своим друзьям сотрудничать с нами. Доставка прошла без эксцессов, задержки не было, таможенное оформление прошло быстро. 

Читать полностью

Доставка контейнера Шеньчжень - Челябинск

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера в Челябинск. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 7 дней с ежедневным сопровождением клиента. 

Читать полностью

Доставка контейнера из Пекина до Москвы

Контейнеры из КитаяДоставка 25 кубов мебели в составе сборного 40-ка футового контейнера до Владивостока, с дальнейшей разборкой по клиентам и отправкой далее до Москвы в составе 20-ти футового контейнера. Срок доставки 31 день с момента отправки контейнера. 

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Москвы

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера из Гуанчжоу в Москву. Срок доставки 28 дней с момента отправки контейнера. Тур проходил в течение 5 дней с ежедневным сопровождением клиента. 

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Саратова

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера, гружённого мебелью из Гуанчжоу в Саратов. Срок доставки 28 дней с момента отправки контейнера. Клиент приезжал в мебельный тур вместе с семьёй и приобрёл мебель для загородного дома (не полная укомплектовка). 

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3