Доставленная мебель из Китая

Доставленная мебель из Китая (фотографии)

Доставленная мебель из Китая    Сотрудники компании «ChinaRos», благодаря своему многолетнему опыту работы в сфере логистики и доставки, уже точно знают, как добиться лучших результатов при перевозках мебели из Китая в РФ. Не считая закупки, таможенного оформления и т.д., очень большую роль играет упаковка мебели и ее страхование. Своим клиентам мы всегда рекомендуем не экономить на упаковке, так Вы получите действительно то, что заказывали в целости и сохранности.

 

Читать полностью

Доставленная мебель в Московскую область

Доставленная мебель из Китая    В следующем фотоотчете компания «ChinaRos» демонстрирует результаты поездки в мебельный тур с нашей компанией: здесь можно увидеть мебель в торговом центре еще в Китае и уже пришедшую мебель (фотографии сделаны в доме у нашего клиента), а также как упакована мебель (каждый товар был тщательно в упакован пленку, пенопласт и фанеру). Мебельный тур проходил в 2015 году, а по прибытию груза нашим сотрудникам была предоставлена возможность сделать фотографии пришедшей мебели, за что мы хотим отдельно поблагодарить нашего клиента.

 

Читать полностью

Доставленная мебель из Китая (фотоотчет)

Доставленная мебель из Китая    В данном фотоотчете наша компания желает продемонстрировать доставленную мебель и строительные материалы нашему клиенту из г. Набережные челны. Мебельный тур проходил в сентябре 2015 года.

   После прибытия груза нашим сотрудникам была предоставлена возможность сделать фото пришедшей мебели, а также сделанного ремонта.

 

Читать полностью

Доставка мебели из Пекина в Краснодар

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 20 фт контейнера с мебелью в Краснодар. Срок доставки 31 день с момента отправки контейнера. Клиент заранее выслал план своего кафе, по которому наши сотрудники, проработав несколько вариантов, предложили свои решения оформления. Внеся некие изменения и пожелания в план оформления, клиент прилетел в Пекин, где был встречен нашим сотрудником. Тур проходил в течение 5 дней, за которые была выбрана вся необходимая мебель для оформления кафе. Далее мебель была доставлена в Краснодар, после оплаты наших услуг мебель была выдана клиенту, который остался очень доволен нашими услугами, т.к. все пришло в целости и сохранности.

Читать полностью

Доставка контейнера Шеньчжень — Казань

Контейнеры из КитаяНиже приведен пример расчета доставки и таможенного оформления одного из 40 фт контейнеров через Владивосток в Казань. Срок доставки составил 32 дня с момента отправки контейнера. Тур проходил в течение 6 дней с ежедневным сопровождением клиента.

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Оренбурга

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 20 фт контейнера в Оренбург. Срок доставки 30 дней с момента отправки контейнера. Тур проходил в течение 5 дней с ежедневным сопровождением клиента.

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Воронежа

Контейнеры из КитаяЗакупка мебели была произведена в Гуанчжоу. Во Владивостоке произведено таможенное оформление с дальнейшей отправкой до Воронежа в 40 фт контейнере. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.

Читать полностью

Доставка контейнера Шеньчжень — Иркутск

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера в Иркутск. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 7 дней с ежедневным сопровождением клиента.

Читать полностью

Доставка контейнера из Гуанчжоу до Читы

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера до Читы. Срок доставки 28 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 6 дней с ежедневным сопровождением клиента. Заказчиком мебели и товаров для дома была молодая семья из Читы, только что закончившая строительство загородного дома.

Читать полностью

Доставка контейнера Шеньчжень — Тольятти

Контейнеры из КитаяДоставка и таможенное оформление 40 фт контейнера в Тольятти. Срок доставки 29 дней с момента отправки контейнера.Тур проходил в течение 5 дней с ежедневным сопровождением клиента. Клиент остался довольным и положительно отозвался о работе нашей компании, дав рекомендации своим друзьям сотрудничать с нами. Доставка прошла без эксцессов, задержки не было, таможенное оформление прошло быстро. 

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3