Новостная лента компании ChinaRos о Китае

Обращение к потенциальному клиенту

Уважаемый предприниматель. Наша компания уже восемь лет занимается организацией поставок из Китая в Россию товаров различного назначения, поэтому за это время у нас накопился как положительный, так и отрицательный опыт сотрудничества с заказчиками из России. Чтобы наша дальнейшая работа конкретно с Вами началась в положительном ключе, просим Вас прислушаться к нескольким простым советам:

Читать полностью

Отдых в Тайбэе – рынок Шилин

Столица Тайваня – город Тайбей, который расположен прямо у берегов реки Таншуи, которая манит экстремалов своими быстрыми потоками. Как и каждая столица, Тайбей является центром политической, экономической и культурной жизни острова, здесь локализовано много музеев и исторических памятников. Среди которых Национальный музей, который основан в 1908 году - старейший в Тайване, со своими редкими экспонатами на разные темы: антропологии, естествознания, зоологии, ботаники и образования, приблизительно 15 000. Он уникален не только ими, но и своей архитектурой.

Читать полностью

Акциза - инструмент налогообложения

Без различных сборов, а также налогов на те, или иные виды услуг невозможно себе представить существование государственной структуры в том виде, который мы привыкли видеть её уже много лет. Налоги занимают очень весомую часть в системе налогообложения (недаром – это однокоренные слова), так как они искусственно увеличивают показатели расценки услуг и товаров. К подобным налогам можно отнести так называемый акциз.

Читать полностью

Перевозка негабаритных грузов по России

Постепенно, по мере развития современного общества, технологий и бизнеса, у людей возникла потребность в транспортировке грузов разного рода: техники, продуктов, оборудования и других товаров. Сегодня появилось множество компаний (например, ChinaRos) специализирующихся на перевозках всевозможных вещей, в том числе и на большие расстояния. Довольно часто клиентам необходима доставка конструкций нестандартной формы или размера (например, комплектующие элементы и тяжёлая техника), параметры которых превосходят установленные нормы, разрешающие передвигаться по транспортной сети России. В таких случаях осуществить транспортировку подобного груза сможет только узкоспециализированная компания. Сейчас существует достаточно таких организаций, предоставляющих свои услуги на всей территории нашей страны.

Читать полностью

Прямая поставка-dropshipping

Прямая поставка (или дропшиппинг, от англ. dropshipping) — реализация товаров некого производителя (в том числе и зарубежного) посредниками (дропшипперомами, от англ. dropshipper). При этом посредники приобретают товары у производителя только после того, как конечный клиент перевёл деньги за товар дропшипперу. Прибыль дропшиппера состоит из той разницы, что получается оптовой ценой продукта (которую он платит производителю) и розничной ценой (по которой у него этот товар приобретается конечным клиентом). Приобретённый клиентом товар доставляется напрямую покупателю напрямую от производителя.

Читать полностью

Автоматическая идентификация данных Auto ID

Автоматическая идентификация данных – процесс распознавания объектов с помощью специальных цифровых устройств. Особенность данных устройств заключается, прежде всего, в способности идентифицировать объект, передавая после этого всю необходимую информацию о нем в электронном виде.  Основной задачей Auto ID является повышение достоверности сведений об объектах, находящихся в информационной системе.

Читать полностью

China Eastern Airlines Corporation Limited

На сегодняшний день корпорацией China Eastern Airlines Corporation Limited в год перевозится порядка 40 млн. пассажиров и около 900 тыс. тонн разных грузов. Для удобства пассажиров и клиентов корпорации совместно с национальным перевозчиком ОАЭ подписано соглашение, по которому предусмотрено согласование расписания и объединение многих рейсов между авиакомпаниями. В ближайшее время планируется подписание еще ряда документов на создание новых сервисов и грузовые перевозки.

Читать полностью

Почему юань не заменит доллар США в качестве мировой резервной валюты

По мнению многих комментаторов, доминирование доллара США, как мировой резервной валюты находится под угрозой с двух сторон. Первая угроза исходит изнутри страны — это постоянный дефицит спроса и периодически повторяющиеся кризисы в различных областях экономики; и вторая угроза — от Китайской Народной Республики (КНР), и в частности, полной конвертируемости юаня.

Читать полностью

12 описаний станков по производству упаковки Mespack

H-150 может формовать и упаковывать в дой-пакеты до 1000 мл продукции в минуту. Кроме этого Mespack H-150 может автоматически заполнять порошковыми, гранулированными, пастообразными продуктами или жидкостями. Кроме дой-пакетов Н-150 производит и трех и четырехшовные упаковки. С помощь интеллектуальной системы управления и использованию передовых технологий агрегат Н-150 может производить упаковку и необычных форм. В частности Н-150 способен производить упаковку с различными аппликаторами для многократного открывания-закрывания, упаковку с пластиковыми колпачками, упаковку для напитков и вязких продуктов с трубочкой «соломинкой».

Читать полностью

Приоритеты в развитии российской транспортной системы

Реалии развития общества диктуют зависимость от высокоразвитой транспортной инфраструктуры. Именно она определяет успех любой деятельности многочисленных хозяйствующих субъектов. Безумный темп жизни  приводит к беспрерывному массовому перемещению людей по всему миру, делая чрезвычайно востребованным транспортное обслуживание. То есть, абсолютно каждая сфера социально-общественной жизни имеет точки пересечения с транспортом.

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7