Новостная лента компании ChinaRos о Китае

Как поехать в мебельный тур и не облажаться

Вы могли не раз слышать, что мебельный тур в Китай – это не только реальная возможность приобрести качественную мебель, но и значительно сэкономить. И действительно, большинство россиян, столкнувшихся с необходимостью  выбора предметов интерьера в российских салонах, понимают, что даже билеты бизнес класса на самолёт до Пекине, пятидневное проживание в пятизвёздочном отеле и ежедневное балование самого себя иноземными прелестями, может в итоге стоить меньше, чем поход в мебельный салон родного города.

Читать полностью

Креативная мебель из Китая

Все понимают, что при выборе мебели из Китая мало просто искать оптимальный вариант, еще нужно руководствоваться своими вкусами и вкусами остальных жителей дома. Вкус или его отсутствие заставляет порой человека совершать отчаянные поступки. Взглянув на квартиру, уставленную стандартной мебелью, нельзя будет сказать о её хозяине ничего, и наоборот, индивидуальный стиль в интерьере многое скажет за самого владельца квартиры.

Читать полностью

Классификация 3 PL-провайдера

Термин 3 PL дословно означает — логистика третьей стороны. Логический аутсорсинг передаёт эти функции организациям, именуемым провайдерами. Следовательно 3 PL-провайдер предоставляет весь спектр услуг, которые требуются для передвижения продукции в очереди поставок. То есть провайдер должен полностью заменить собственные логические подразделения клиента. В качестве клиентуры 3 PL-провайдера чаще всего выступают фирмы автомобильной промышленности, нефти, газа и сетевые торговые представители в группах товаров FMCG. В качестве услуг, которые предоставляет 3 PL-провайдер, входит не только организованная перевозка грузов с полным контролем запасов продукции, но и сохранность товаров на складе, их обработка, подготовка всей необходимой товарной документации и последующая доставка потребителю.

Читать полностью

Доставка мебели из Китая в Россию

Вы приехали в Китай за мебелью, приняли участие в мебельном туре, организованной одной из тур-фирм или же в наихудшем варианте – в сопровождении китайца-переводчика «помогая» и предложенная Вам стоимость доставки и таможенного оформления (если оно вообще предполагается) Вас абсолютно не устраивает. Если это так, то прошлого изменить нельзя, поэтому постарайтесь хотя бы не испортить будущее и наконец доверить свою мебель профессионалам.

Читать полностью

Грузоперевозки по городу

Для постоянного развития всевозможных организаций и частных компаний требуется организация грузовых перевозок. Сами по себе грузоперевозки - это уже довольно прибыльное дело, ведь их необходимость регулярно подтверждается. Так, ни один ресторан не смог бы обойтись без массовых поставок продукции, любая стройка требует привоза строительного оборудования, специальной техники и материалов. Буровые установки и нефтяное оборудование также невозможно перевезти вручную. Поэтому возникают компании, где грузовыми перевозками занимаются профессионалы.

Читать полностью

Морские грузоперевозки - что, где когда

Морские грузоперевозки осуществляются с очень давних времен. С тех пор популярность их быстро росла, поскольку морские транспортные средства могут использоваться для транспортировок на значительные расстояния большого количества разнообразных грузов, включая транспортировки в места, недоступные для сухопутных транспортных средств. 

Читать полностью

Грузоперевозки по России

Грузоперевозки по России, выполняемые нашими партнёрами - транспортными компаниями, оцениваются отправителями грузов по скорости и надежности доставки. Наша компания сотрудничает только с зарекомендовавшими себя перевозчиками: "ЖелдорАльянс", "Деловые Линии" и "Желдорэкспедиция". Наши партнёры компании-перевозчики стремятся к обеспечению своих заказчиков качественным сервисом. Компания предоставляет обширный спектр услуг по быстрой и высококачественной транспортировке грузов. 

 

Читать полностью

Развитие китайских портов

За последние 65 лет развитие китайских портов стало одним из символов и индикаторов общего экономического развития страны. Масштабы и уровень инфраструктуры портов Китая заметно возросли. Плотность портов их загруженность и товарооборот тоже постоянно растут. За короткий период «одиннадцатой пятилетки» требования, предъявляемые руководством страны к перевозкам стали значительно жёстче и категоричнее. Данные требования в итоге привели к росту инвестиций и закономерному расширению строительства портов.

 

Читать полностью

Контейнеры 40 - 45 футов

Для перевозки коробок и грузов на паллетах используются обычные (стандартные) 20-ти, 40-ка и 45-ти футовые контейнеры. Для транспортировки тяжёлых грузов (станков, деталей на погрузочную технику) применяются тяжёлые (heavy tested) 20-ти футовые контейнеры, отличающиеся от обычных 20-ти футовых. Их параметры: общая масса – 31 тонна, порожняя масса - 2400 кг, полезная нагрузка – 28080 кг (все параметры указаны в среднем).

В недавнее время (последние пару лет) популярность набирает 45-ти футовый контейнер (длина которого 13.72 метра). Данный контейнер располагает большим по сравнению с 40-ка футовым контейнером внутренним пространством. К тому же 45-ти футовый контейнер можно без проблем перевозить на стандартных прицепах грузовых автомобилей, и при этом не превышать максимально разрешённую длину. Существует предположение, что 45-ти футовые контейнеры в скором времени заменят обычные полуприцепы.

Контейнеры изготавливаются из стали (в большинстве случаев из легированной стали, COR-TEN steel), что позволяет им располагаться на судах в десять-четырнадцать рядов, не нанося вред друг другу.

Читать полностью

Контейнеры 20 футов

Помимо распространенных стандартных 20-ти футовых и 40-ка футовых контейнеров, существует целый ряд специальных контейнеров, таких как, рефрижераторные контейнеры (для транспортировки скоропортящихся грузов), контейнеры-цистерны (для жидких и газообразных грузов), контейнеры для перевозки автомобильного транспорта, блок контейнеры и контейнеры для перевозки животных.

На поверхности любого морского контейнера нанесён его собственный номер, который состоит из четырех заглавных букв (Префикс), три из которых указывают хозяина данного контейнера и семи цифр.

 Контейнеры 20 футов

 

20 FT DC (чаще всего используемые) 20 FT PW (более широкие) 20 HC (повышеннной вместимости)

 Тип   

Размеры, мм

Внутренние
размеры, мм

Дверной проём, мм 

Паллеты

Вес, кг

Внут.

объём, м3

  длина  

 шир.

 выс. 

 длина 

 шир.

выс.

ширина

выс.

20DC

6058

2438

2591

5905

2350

2381

2336

2291

24

2250

33,2

20WP

6058

2500

2591

5950

2400

2380

2390

2270

24

2350

34,6

20

6058

2438

2689

5915

2350

2596

2340

2458

24

2350

38,5

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5