Новостная лента компании ChinaRos о Китае

Авиаперевозки по России

Транспортировка грузов авиационным транспортом сегодня считается одним из самых востребованных вариантов доставки различного вида продукции на большие расстояния. Этот способ активно используется для осуществления междугородних и международных перевозок. Доставка воздушным транспортом имеет характерные преимущества и, естественно, некоторые ограничения.

Читать полностью

Как правильно искать транспортные компании и не облажаться

Поисковый запрос «доставка грузов из Китая в Россию» - выдаст в первой десятке (для исходной точки берём Москву) 15-17 сайтов, учитывая рекламные блоки + одно видео. Результат неплохой, особенно учитывая то, что стоимость перехода в яндекс.директе по этому запросу варьируется от 15 до 20 долларов за клик (для тех, кто только начал рекламную кампанию). Т.е. в рекламном блоке на первой странице висят те, кто видит выгоду в дорогостоящей рекламе, которая даёт довольно низкий процент заинтересованных клиентов. Т.е. при том, что по рекламе такого рода проходит в лучшем случае 5% (невероятно хороший результат для контекстной рекламы) от общего числа показов, т.е. около 150 человек в день

Читать полностью

Проверка качества мебели в Китае

Мы уже довольно много писали о мебельных турах в Китай, об их организации, о компаниях, которые проводят туры, и вполне подробно описали основные принципы выбора компании-организатора мебельного тура. Пробежимся по основным пунктам «Декларации порядочного организатора мебельного тура»,  согласно которому компания-организатор обязуется: Помогать не только в закупке, но и обеспечивать таможенное оформление мебели из Китая (естественно, на выгодных клиенту условиях), Самостоятельно доставлять мебель по Китаю (на своих фурах), ну или во всяком случае, не обманывать клиентов, завышая стоимость перевозок и...

Читать полностью

Как поехать в мебельный тур и не облажаться

Вы могли не раз слышать, что мебельный тур в Китай – это не только реальная возможность приобрести качественную мебель, но и значительно сэкономить. И действительно, большинство россиян, столкнувшихся с необходимостью  выбора предметов интерьера в российских салонах, понимают, что даже билеты бизнес класса на самолёт до Пекине, пятидневное проживание в пятизвёздочном отеле и ежедневное балование самого себя иноземными прелестями, может в итоге стоить меньше, чем поход в мебельный салон родного города.

Читать полностью

Креативная мебель из Китая

Все понимают, что при выборе мебели из Китая мало просто искать оптимальный вариант, еще нужно руководствоваться своими вкусами и вкусами остальных жителей дома. Вкус или его отсутствие заставляет порой человека совершать отчаянные поступки. Взглянув на квартиру, уставленную стандартной мебелью, нельзя будет сказать о её хозяине ничего, и наоборот, индивидуальный стиль в интерьере многое скажет за самого владельца квартиры.

Читать полностью

Классификация 3 PL-провайдера

Термин 3 PL дословно означает — логистика третьей стороны. Логический аутсорсинг передаёт эти функции организациям, именуемым провайдерами. Следовательно 3 PL-провайдер предоставляет весь спектр услуг, которые требуются для передвижения продукции в очереди поставок. То есть провайдер должен полностью заменить собственные логические подразделения клиента. В качестве клиентуры 3 PL-провайдера чаще всего выступают фирмы автомобильной промышленности, нефти, газа и сетевые торговые представители в группах товаров FMCG. В качестве услуг, которые предоставляет 3 PL-провайдер, входит не только организованная перевозка грузов с полным контролем запасов продукции, но и сохранность товаров на складе, их обработка, подготовка всей необходимой товарной документации и последующая доставка потребителю.

Читать полностью

Доставка мебели из Китая в Россию

Вы приехали в Китай за мебелью, приняли участие в мебельном туре, организованной одной из тур-фирм или же в наихудшем варианте – в сопровождении китайца-переводчика «помогая» и предложенная Вам стоимость доставки и таможенного оформления (если оно вообще предполагается) Вас абсолютно не устраивает. Если это так, то прошлого изменить нельзя, поэтому постарайтесь хотя бы не испортить будущее и наконец доверить свою мебель профессионалам.

Читать полностью

Грузоперевозки по городу

Для постоянного развития всевозможных организаций и частных компаний требуется организация грузовых перевозок. Сами по себе грузоперевозки - это уже довольно прибыльное дело, ведь их необходимость регулярно подтверждается. Так, ни один ресторан не смог бы обойтись без массовых поставок продукции, любая стройка требует привоза строительного оборудования, специальной техники и материалов. Буровые установки и нефтяное оборудование также невозможно перевезти вручную. Поэтому возникают компании, где грузовыми перевозками занимаются профессионалы.

Читать полностью

Морские грузоперевозки - что, где когда

Морские грузоперевозки осуществляются с очень давних времен. С тех пор популярность их быстро росла, поскольку морские транспортные средства могут использоваться для транспортировок на значительные расстояния большого количества разнообразных грузов, включая транспортировки в места, недоступные для сухопутных транспортных средств. 

Читать полностью

Грузоперевозки по России

Грузоперевозки по России, выполняемые нашими партнёрами - транспортными компаниями, оцениваются отправителями грузов по скорости и надежности доставки. Наша компания сотрудничает только с зарекомендовавшими себя перевозчиками: "ЖелдорАльянс", "Деловые Линии" и "Желдорэкспедиция". Наши партнёры компании-перевозчики стремятся к обеспечению своих заказчиков качественным сервисом. Компания предоставляет обширный спектр услуг по быстрой и высококачественной транспортировке грузов. 

 

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5