Новостная лента компании ChinaRos о Китае

Тибет: приручение запада

Открытие железной дороги от Голмуд до Лхасы, восемь лет назад, было одним из самых амбициозных железнодорожных проектов, который когда-либо реализовывался. При стоимости в $4 млрд., рельсы были проложены через 550 км вечной мерзлоты, достигая высоты 5000 метров - самая высокая железная дорога в мире. В сентябре этого года, расширение линии откроет путь из Лхасы в Шигадзе, также в первоначальных планах связать Тибет с остальной частью Китая.

Читать полностью

Грузоперевозки летом

Грузоперевозки летом обладают рядом особенностей и естественных в данных условиях сложностями. При переходе температуры воздуха выше отметки +30 градусов работоспособность человека, как правило, понижается. Не все автомобили, используемые для транспортировки грузов, оснащены кондиционерами, поэтому в жару сложно работать водителям. При такой погоде тяжелее становится работа и для грузчиков.

Читать полностью

Покупка и хранение стройматериалов

Начиная любое строительство, нужно приобрести и подготовить необходимые строительные материалы. И тут возникает немало вопросов: покупать все сразу или по ходу работ, когда это лучше делать, где и как хранить? Основные задачи, стоящие при покупке строительных материалов — избежать приобретения некачественных товаров, заплатить за них оптимальную цену, обеспечить последовательность и непрерывность строительного процесса, чтобы работы не останавливались. Чтобы справиться с решением этих задач, нужно не только провести «маркетинговые исследования», но также необходимо составить график строительства и определить ассортимент и количество материалов, которые нужны на каждом из этапов.

Читать полностью

Торговые центры и рынки Иу

Иу – это международный быстроразвивающийся торговый город. В нем, за последние 20 лет постоянного, скачообразного развития сформировалась самая крупная в КНР база по экспорту товаров народного потребления. Иу так же считается самым крупным во всем мире оптовым рынком всевозможных бытовых товаров широкого потребления. Этот город 17 лет подряд является лидером среди рынков промышленной продукции Поднебесной. Если Вы ничего не знаете об Иу, тогда последующий текст Вам будет полезен.

Читать полностью

Бизнес-идея о грузоперевозках на ГАЗели

В условиях роста и развития торгово-производственных отношений, и увеличения темпов строительства, транспортные услуги являются главным звеном между покупателем и продавцом. Быстрое перемещение груза, транспортировка строительных материалов, доставка товара к месту назначения – это лишь часть вопросов, от скорости принятия решений и их реализации зависит имидж и популярность компании. Грузоперевозки на ГАЗелях – хорошая и продуктивная бизнес-идея, если заложить ей правильное начало и технично развивать по мере потребительского спроса.

Читать полностью

Кран-манипулятор

Доставка грузов – это многоступенчатое мероприятие, требующее особого уровня взаимодействия всех составных элементов. Требовать  - это одно, а соблюдать – совершенно другое. Часто бывает, что небольшая ошибка в документах может задержать груз на таможне, а моральная нечистоплотность партнёров приводит к полному провалу. Но есть один элемент логистической цепочки, который при должном обращении, сбоев не даёт, и поговорим мы сегодня о кране-манипуляторе. Чем может быть полезен кран-манипулятор:

Читать полностью

Коды ТН ВЭД (ТНВЭД) - для малышей

ТН ВЭД (ТНВЭД) - это товарная номенклатура внешне экономической деятельности, впервые опубликованная в 1990 г. С тех пор, в связи с появлением новых товарных групп и изменений в мировой экономике, документ многократно переписывался. Последняя его редакция вступила в силу 23.08.2012 (следующая редакция по плану намечена на 2017 год) после подписания в 2010 соглашения о Таможенном Союзе. И теперь в России, Казахстане, Белоруссии при таможенном оформлении используется код ТН ВЭД ТС, состоящий из 10 знаков, и основанный на Гармонизированной Системе описания и кодировки товарных групп ВТО, ТН ВЭД РФ и СНГ.

Читать полностью

Обращение к потенциальному клиенту

Уважаемый предприниматель. Наша компания уже восемь лет занимается организацией поставок из Китая в Россию товаров различного назначения, поэтому за это время у нас накопился как положительный, так и отрицательный опыт сотрудничества с заказчиками из России. Чтобы наша дальнейшая работа конкретно с Вами началась в положительном ключе, просим Вас прислушаться к нескольким простым советам:

Читать полностью

Отдых в Тайбэе – рынок Шилин

Столица Тайваня – город Тайбей, который расположен прямо у берегов реки Таншуи, которая манит экстремалов своими быстрыми потоками. Как и каждая столица, Тайбей является центром политической, экономической и культурной жизни острова, здесь локализовано много музеев и исторических памятников. Среди которых Национальный музей, который основан в 1908 году - старейший в Тайване, со своими редкими экспонатами на разные темы: антропологии, естествознания, зоологии, ботаники и образования, приблизительно 15 000. Он уникален не только ими, но и своей архитектурой.

Читать полностью

Акциза - инструмент налогообложения

Без различных сборов, а также налогов на те, или иные виды услуг невозможно себе представить существование государственной структуры в том виде, который мы привыкли видеть её уже много лет. Налоги занимают очень весомую часть в системе налогообложения (недаром – это однокоренные слова), так как они искусственно увеличивают показатели расценки услуг и товаров. К подобным налогам можно отнести так называемый акциз.

Читать полностью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5